纺织与服装学院领导一行赴如意函授点调研

2019年05月23日 16:31  点击:[]

2019年5月12日,新疆大学纺织与服装学院党委副书记戴建明、纺织工程系主任夏克尔老师一行到访新疆如意纺织服装有限公司与新疆大学如意函授班的同学进行座谈交流,新疆如意党委副书记林淑萍也参与座谈会。

戴书记一行首先听取了新疆如意函授班各位同学的发言,同学们围绕着所学课程,学位考试,毕业论文等问题上交流了自己的看法,同学们纷纷表示,新疆大学纺织与服装学院能把学校最优秀、最资深的教师资源安排给函授班授课,特别是便于成人学生上学在厂里设置函授站,解决我们的学习问题,最终表示对学校感激不尽。

林书记首先介绍了企业目前的基本情况。其次对学员们强调新疆大学是在新疆办学规模最大的高等学府,纺织与服装学院是给新疆纺织,服装行业输出应用型人才的重要基地。再次希望新疆如意公司也想进一步加大与学院的交流,包括人才交流、技术交流、学术等方面的交流。最后要求学员积极配合学校的教学安排,刻苦学习不辜负厂里的重托,顺利取得学位。

戴书记指出,校企合作是一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的双赢模式。也希望我院能和新疆如意这样大型的纺织企业进行深度的交流合作,为企业输送更有用的人才而努力。