织与服装学院组织参观“两学一做”学习教育主题展览的活动
2016-11-07 12:29   审核人:

织与服装学院组织参观“两学一做”学习教育

主题展览的活动

2016年9月7日上午11点,我院为深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动和“纪律教育年”活动,进一步增强各级党组织和全体党员党的意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,把党章党规党纪刻印于心、落实于心,我院在学校统一组织下,学院支部书记前往自治区档案馆进行了“两学一做”学习教育参观活动。

在参观中,我院党员同志们,认真学习,深刻理解。在学习中,走在前面、深学一层,与在场同志一起学习讨论、一起接受教育。

1.学党章党规。

要尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。发挥正面典型的激励作用和反面典型的警示作用,牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。

2.学系列讲话。

要求党员,加强理论武装、统一思想行动,认真理解习近平总书记关于改革稳定、内政外交的重要思想。坚决党风廉政建设,将反腐败斗争进行到底。坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。

3.做合格党员。

关注党和国家事业的新发展对党员的新要求,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

在参观结束后,同志们纷纷表示获益良多,会更加严格要求自己。在今后的学习工作生活中,根据“两学一做”,保持共产党员的本色,为社会主义建设,贡献自己的力量