设为首页  |  加入收藏
纺织与服装学院
 
 
 首页  学院介绍  通知公告  师资队伍  招生简章  师生作品  新闻动态  科研课题  党政工作 
 
  新闻动态    
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
纺织与服装学院开展灭火演练
2016-11-07 12:01   审核人:

2016年纺织与服装学院开展灭火演练

 

   2016年纺织与服装学院为了加强消防安全管理,确保全体师生员工的生命安全,以对全体师生生命安全高度负责的态度,增强全体师生的消防安全意识,根据学院实际情况及消防安全工作要求,在全院组织进行一次消防灭火演练工作。

一、演练目的 

    为了使师生员工在发生火灾时掌握灭火和自救的基本知识,避免或减少火灾事故造成的人员伤亡和财产损失,进一步做好我院学生的消防教育工作,增强学生安全防火意识、自防自救意识,同时提高管理人员处理突发事件的能力,特组织本次演练

二、演练时间

时间:2016年10月12日

三、使用的灭火器

2014年换粉的已到期的灭火器、2013年新配干粉灭火器、2013年换粉二氧化碳灭火器、水性灭火器。

四、相关要求

1、我院高度重视,成立灭火演练领导小组:

组  长:艾拉提·尼牙孜 

副组长:张立杰  司长胜 叶伟

成  员:付连生  田佳鹤  阿不来提  李群华  孙晓明 

饶蕾  林茵  马新玲

学院安全消防员:艾尔西丁

2、通过开展消防灭火演练,达到增强全院师生员工的消防安全意识,掌握灭火器的使用方法,提高师生员工遇到火灾时的自救能力,进一步促进学院的消防安全环境的目的。

3、为了搞好冬季防火工作,以“119消防宣传日即将到来”为契机,拉开冬防序幕,学院利用墙报、简报等形式多样的方式做好灭火演练宣传工作。 

 

 

 

 

纺织与服装学院

2016年10月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
友情链接:
全国学生资助管理中心网 | 中华人民共和国教育部
 

版权所有  ©2016 新疆大学纺织与服装学院     地址:新疆大学12#教学楼