设为首页  |  加入收藏
纺织与服装学院
 
 
 首页  学院介绍  通知公告  师资队伍  招生简章  师生作品  新闻动态  科研课题  党政工作 
 
  新闻动态    
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
新疆大学纺织与服装学院2016届艺术设计专业毕业设计作品展开幕
2016-10-27 12:38   审核人:

201651812时,新疆大学纺织与服装学院艺术设计专业2016届本科毕业设计作品展“Just We”开幕式在校本部12号教学楼一楼大厅举行。新疆大学教务处副处长张建杰、党委学工部副部长赵登科、教务处实践科科长李燕,新疆大学纺织与服装学院党委书记艾拉提·尼牙孜、院长杨其、党委副书记司长胜、副院长叶伟、副院长李惠军、艺术设计教研室主任阿不来提·马合苏提、副主任李志斌,艺术设计专业全体师生、用人单位的主要负责人和学生家长代表等出席了本次开幕式。

 

 


   
本次开幕式由阿不来提·马合苏提老师主持,向在百忙之中前来参加本次仪式的学校领导、各部门同仁、老师、同学们表示热烈的欢迎和由衷的感谢,向辛勤指导毕业生的全体教师表示崇高的敬意,向艺术设计专业2016届全体学生表示衷心的祝贺。

接下来,由新疆大学教务处副处长张建杰同志发言表示,纺织与服装学院积极响应校党委的工作部署,始终把提高教育质量和学院的发展作为第一要务,坚持教育创新理念,运用科学的管理方法,大力加强教育现代化建设,不断提高教育教学水平,建设优良的院风、学风、教风,赢得了社会广泛的认同。

紧接着,我院党委书记艾拉提·尼牙孜老师说:“我院艺术设计专业设立的目的在于培养从事平面广告设计与策划、产品包装设计、展览展示设计、企业品牌形象设计等方面的专门设计人才。本次艺术专业毕业生汇集我院众多优秀学生,获得国家级、自治区级及社会型比赛奖项的同学不胜枚举。这些成绩都离不开各组师生的共同努力,今天同学们尽情展现艺术的才华,明天将迎接新的挑战,希望同学们能够保持纺织与服装学院优良的品质,勤勤恳恳、刻苦努力在新的空间里书写艺术人生。”

其次,艺术教研室副主任李志斌老师代表全体老师发言:“在这次的毕业设计过程中,艺术设计教研室的阿不来提、李志斌、夏力汗、瓦力斯,侯爱萍、闫文奇、苏沙和唐妤婧等老师们都付出了辛勤劳动,为同学们的毕业实习,毕业设计的辅导、监督、设计说明撰写与毕业作品展示等毕业论文设计工作中做了大量具体而繁杂的工作。在此,谨对以上各方面人士的支持与帮助表示衷心感谢!衷心祝福各位同学前程似锦,万事如意”

最后,艺术123的曾浩同学代表全体艺术专业毕业生发言:“感谢大学四年来所有的老师,同时感谢所有的同学们,正是因为有了你们的支持和鼓励。此次毕业设计展才会得以顺利完成。”

  本次开幕式完满结束。

 

抄报:党办、校办、宣传部、团委、学生处

抄送:学院各科室、教研室、党(团)支部

主编:司长胜              责任编辑:马新玲

 

关闭窗口
友情链接:
全国学生资助管理中心网 | 中华人民共和国教育部
 

版权所有  ©2016 新疆大学纺织与服装学院     地址:新疆大学12#教学楼