设为首页  |  加入收藏
纺织与服装学院
 
 
 首页  学院介绍  通知公告  师资队伍  招生简章  师生作品  新闻动态  科研课题  党政工作 
 
  新闻动态    
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我院开展“三走”系列活动
2016-10-27 12:41   审核人:

于2016年4月13日(周三)下午四时许,我院组织的学生篮球比赛正式开始,我院领导高度重视 “三走”系列活动,本次活动由院领导总体把握,学生工作办公室老师全力支持,我院分团委学生会学生干部积极响应落实,于4月13日及4月14日举办篮球比赛初赛,于4月17日周日下午举办篮球比赛决赛。

 

 

 

我院利用多种方式扩大宣传,通过制作本次篮球比赛的横幅;利用多渠道在各个班级进行宣传;同时利用网络宣传,进行微信公众平台推送等方式;广而告之,提高学生的参与积极性。

本次活动的目的在于营造一个积极、健康、活泼、朝气蓬勃的校园环境,增加各专业同学之间的凝聚力,培养大学生集体荣誉感,同时为学生打造一个互相学习,互相交流的平台,树立大学生内练素质,外练形象的岁月,展示大学生运动风采。

同时,举办篮球赛有利于丰富我院同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强班级凝聚力,展示我系同学们的体育才华。有利于激发广大学生热爱校园和热爱体育、努力成才的热情;展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。有利于加强同学们春季户外锻炼的意识,增进各班之间的交流。

比赛分组根据各班男女比例情况进行分配,基本以纺织合班与艺术合班进行多年级车轮战。同学们在篮球赛场上挥汗如雨,拉拉队同学也为各自所出战的队伍积极呐喊。同学们在本次活动中体会到了班级凝聚力的力量,同时也激发了同学们锻炼身体的积极性。

在每场比赛结束时,我院分团委学生会都认真组织学生离场,安排专人打扫会场卫生。同时,各部门对本次活动进行总结,汲取本次活动的优点,并找出活动中的不足并予以改正和完善。最后,在微信平台中对我院的篮球赛的结果给予公示。

本次活动获得我院学生的积极响应并圆满结束。

 

 

 

抄报:党办、校办、宣传部、团委、学生处

抄送:学院各科室、教研室、党(团)支部

主编:司长胜              责任编辑:马新玲

 

关闭窗口
友情链接:
全国学生资助管理中心网 | 中华人民共和国教育部
 

版权所有  ©2016 新疆大学纺织与服装学院     地址:新疆大学12#教学楼