当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

纺织与服装学院服装系2020届毕业(设计)论文线上开题

2020年03月17日 12:49  点击:[]

 

受到新冠疫情的影响,学院高度重视2020届毕业(设计)论文的各项工作,一开学就组织系主任就毕业设计论文开题、任务完成、中期检查等工作多次召开会议讨论方案。服装系根据学院安排部署结合服装专业特点,在目前特殊时期尽可能不影响毕业(设计)论文质量的前提下,原计划第二周开展的毕业(设计)论文开题工作进行调整,并采用线上答辩开题的形式。

3162020届服装设计与工程专业毕业(设计)论文线上开题报告会分为三组进行。因为是首次使用在开题前3小时学生及各组开题负责人就积极投入准备工作。服装设计与工程16-116-3两个班的57名同学,个别学生因为网络问题不能按时参加,服装系讨论根据目前特殊情况可以在返校后给这些学生单独开题。通过线上网络开题顺利完成了毕业设计答辩的工作,纺织与服装学院教学副院长饶蕾与服装系全体毕业设计指导教师参加此次答辩工作。

       

本次线上毕业设计开题工作借助腾讯会议与微信群等网络在线实时交流平台,历时4小时完成了服装系全2020届毕业学生的论文开题工作,参与论文答辩的老师对学生们的前期工作以及后续论文开展的设计方向做了详细的指导。

本次线上论文开题工作取得了圆满的成功,得益于学院前期不断推进线上教学工作,同时,本次的毕业论文开题为后续的工作积累了宝贵的经验。

关闭