当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院学生在“红绿蓝杯”第十一届中国高校纺织品设计大赛中再创佳绩

2019年12月01日 18:41  点击:[]

                                   

     

由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会主办的“红绿蓝杯”第十一届中国高校纺织品设计大赛于近日落下帷幕,最终我院服饰17-1班马悦同学的作品《寻》获得本次比赛大提花及数码印花织物花形设计组一等奖。我院在此次大赛中共获得一等奖一项,三等奖五项的好成绩。饶蕾老师和毛小娟老师获“优秀指导老师”称号。获奖学生共10人,分别来自服装16-1班、服饰17-1班、服饰18-1班、视传16-1班、纺织16-7班。  

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

一等奖获得者马悦与毛小娟老师合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国高校纺织品设计大赛是一项重要的全国性专业特色学科竞赛,是中国高校设计比赛中最具影响力的赛事之一。本次大赛以数字技术新材料,弘扬主流健康文化,倡导科技时尚低碳生活为主题。此次比赛展示了学院教学成果和教学水平,进一步提高了学生们实际设计与织造技能水平,同时也增强了师生在专业领域和其他院校的学术交流。     

参加本次比赛的高校包括东华大学、江南大学、西安工程大学、新疆大学等全国47所纺织类院校,共计收到1919份参选作品。在学院的支持下,服装系、纺织系教师积极选拔和辅导学生,利用大量业余时间全力给学生们用心指导,最终在激烈竞争中的脱颖而出,取得了优异成绩。祝贺所有获奖的同学和老师们!

 

                                              获奖师生合影

关闭