当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

参观“石榴融媒”,交流“纺服建设”

2019年11月01日 11:15  点击:[]

 

为了推动我院与校外平台的合作与发展,为学生能有更好的实习平台,20191010日星期四下午,我院饶蕾副院长与设计系教师们一同参观了具有影响力的新疆新闻出版广电局新媒体运营机构新疆石榴融媒信息科技股份有限公司。20191028陈海涛副总经理带领3名工作人员对学院进行回访调研。

在参观考察过程中,陈副总经理对公司做了详细的介绍,谈到公司的创建发展现状,对未来的规划以及和新疆大学纺织与服装学院的合作愿望。饶蕾副院长对我院的师资情况,学科发展进行了介绍,可以先2020届本科生毕业论文(设计)进行前期合作,后期可以与学院设计类专业课程相结合做实际项目,通过校企合作为新疆经济文化建设培养合格的设计师和建设者。陈副总经理也谈及自己曾是新疆大学毕业的学生,具有深厚的新大情怀。新疆石榴融媒信息科技股份有限公司非常希望与学院开展各类项目合作,同时愿意为视觉传达、产品设计、服装与服饰设计专业学生提供实习岗位,欢迎纺织与服装学院设计类专业毕业生选择到公司就业。

在调研会上,我院教师就如何更好的找到校企合作的切入点,如何在教学上利用好这些资源,如何让学生所学专业知识与市场高度融合和新疆石榴融媒信息科技股份有限公司工作人员进行深入交流。目前双方合作项目已经有序开展,今后学院将与新疆本土企业加强合作,促进学院全面发展

                              

关闭