当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

新疆伊犁圣玛依拉薰衣草制品有限公司来院开展校企合作调研

2019年10月12日 12:24  点击:[]

 

2019年10月11日下午,新疆伊犁圣玛依拉薰衣草制品有限公司郑总经理一行来我院调研座谈,座谈会在12号楼资料室进行。饶蕾副院长、夏鑫副院长,各系教研室主任及教师代表参加了本次活动。

座谈会上,郑总经理向各位老师做公司简介:新疆伊犁圣玛依拉薰衣草制品有限公司,位于新疆伊宁市巴彦岱镇巴彦岱村主要生产销售薰衣草、玫瑰、罗马洋甘菊化妆品天然原料和护肤品,在伊犁州未来“一带一路”药物和芳香之都战略构想中占据重要地位。郑刚总经作为新大老校友,具有强烈的新大情怀,希望能与我院纺织学科设计学科开展新产品新工艺的研发合作

夏鑫副院长就香料的舒适度,留香时间、萃取过程中温度控制,纺纱技术与香料制作的创新研发等问题与郑总经理交流沟通。艺术教研室主任李志斌老师提出,公司在文创产品设计开发中要树立大品牌意识,进行整体规划,对市场进行分析,需求进行定位。产品的包装、策划要与新疆的地域特色相结合,要有新疆情怀。

最后,饶蕾副院长对新疆伊犁圣玛依拉薰衣草制品有限公司来院调研再次表示欢迎,也表达了学院想与更多像伊犁圣玛依拉薰衣草制品有限公司的新疆本土企业合作的愿望,希望学院能更好的发挥纺织服装学科优势服务新疆社会经济发展的社会功能。

关闭