当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

纺织与服装学院举办设计学大类新生学业指导

2019年09月19日 19:03  点击:[]

         

2019年919日晚自习时间,纺织与服装学院举办了针对于2019级设计学大类新生的学业指导讲座活动。我院主管本科生教学的副院长饶蕾,设计系、服装系部分教师,2019级设计学大类的4个班级合计120余名学生,共同参加了此次活动。  

     

 

饶蕾副院长结合新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,向同学们介绍了学科与专业的关系,设计学学科大类招生、大类培养模式,我院学科专业特色及未来发展目标,鼓励大家珍惜大学生活,努力学习本领,成就自己,建设国家,创造未来。由设计系安小博老师给师生们解读2019设计学大类人才培养方案,课程设计框架以及如何学习,使同学们对设计学学科、专业有了更深刻的理解。最后设计系、服装系到场老师对同学们进行了自我介绍,简述了各自所授课程以及研究方向,并对同学们的到来表示热烈欢迎。  

   在此次学业指导活动中,饶蕾老师还介绍了由各专业教师向同学们推荐的阅读书目,希望大家充分利用好课余时间自主学习、勇于实践,立志做一名为人民服务、为美好生活而奋斗的设计师。  

关闭